MENU


Участники Дома 2 не верят, что Бухынбалтэ хочет уйти с проекта
06.01.2022, 06:21
Участники Дома 2 не верят, что Бухынбалтэ хочет уйти с проекта

После очередной ссоры с Артёмом Кристина поспешила сообщить подписчикам, что она покидает реалити-шоу и собрала все свои вещи. Ничего общего у Бухынбалтэ и Гранта больше нет, если верить Крис. Однако участники Дома 2 не верят, что Бухынбалтэ хочет уйти с проекта. Лекса в своём блоге в Инстаграм, отвечая на вопросы подписчиков, заявила, что Кристина и Артём скоро помирятся. Получается, что даже новички уже раскусили эту пару, живущую от скандала до скандала.



Ранее Бухынбалтэ искала съемную квартиру в Москве и жаловалась, что арендодатели не хотят подписывать с ней или с Артёмом договор, потому что у них нет российского гражданства. Наверное, через знакомых или поклонников участнице Дома 2 удалось найти жилье и она просто хочет перевезти свои летние вещи на квартиру?

О своём решении поставить точку в отношениях с Грантом Кристина обещала рассказать поклонницам в платном прямом эфире.

Но мы на шлоке поделимся с вами информацией чуть раньше, потому что Алексей Адеев тоже готовится отвечать в прямом эфире о сложной судьбе своей подруги. Послушаем, что он думает по поводу очередного бегства примы дома 2 за периметр.

Подозревает ли Кристина Гранта в изменах или он опять оскорбил и поднял руку на свою девушку? Нужно ли Бухынбалтэ уходить из Дома 2, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 478 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Это УСЕ - ничего не значит, слово не держит никогда,только шантаж
ЕЕ уже никто не уважает - подлая врушка

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.