MENU

У Захаровой счастье, Горина рассталась с Архиповым
10.11.2022, 08:37
Яна Захарова, рассказывая о своей ночной встрече с участницей телепроекта Дом 2 Екатериной Гориной, поделилась двумя новостями. У неё счастье и Катя сбежала к ней через забор, также Горина рассталась с Архиповым, хотя утверждает, что он единственный, кто её понимает из участников телестройки.



Захарова как-то заигралась с рассказами в духе "счастье любит тишину", не 3 года подряд же, начиная с её первого появления на Доме 2 в качестве подруги Сергея Захарьяша?

Да и с Гориной что-то неладное творится. То комнату выгрызает для себя, в которой не с кем жить, то в больнице сидит, сдает анализы, то бежит ночью к подруге, бросая парня, который пытается с ней поговорить и договориться. Какая насыщенная жизнь, правда, не такая, как мечтала Екатерина. Без бабочек в животе и дискотеки двух вселенных. И абсолютно без поддержки в коллективе, о чем мы писали на шлоке. Пора Захаровой возвращаться и защищать Катерину.
У Яны Захаровой счастье, Горина рассталась с Архиповым
С такими успехами Горина могла и с Дубровским встречаться три недели и спасти его от вылета из Дома2? Как быстро на проект придет бывшая девушка Кирилла?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 198 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
У Захаровой счастье, Горина рассталась с Архиповым У Захаровой счастье, Горина рассталась с Архиповым - изображение ID товара: 18959 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз