MENU

У Тетерева огромные долги - утверждает Наталья Безверхова
17.11.2022, 09:03
Снова Наталье пишут телезрители, рассказывая о том, что проект приютил пару аферистов, которым нужно зарабатывать деньги. Это сейчас не про семью Оганесян и не про Барзиковых. Речь идет о новой паре - Антоне и Марине, у которых в отношениях американские горки.



У Тетерева огромные долги - утверждает Наталья Безверхова, показывая своим подписчикам переписку со строителем- поклонником Дома 2, которому Антон Тетерев не заплатил за работу.

Суля по стилю сообщения от "строителя", он обижен на Антона Тетерева не меньше, чем сама Наталья, прозвавшая бывшего ухажера блохастым псом.



Довольно странно, что "строитель" написал Безверховой в тот момент, когда Тетерев и его подруга Марина Гурина должны вернуться на Поляну после выходных. Как мы уже рассказывали на шлоке, пара уехала на три дня в Магнитогорск навестить детей Марины. А Наташа уже по своим землякам скучает и готовит для них сюрприз. Без очередной драки не обойдется?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 288 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
У Тетерева огромные долги - утверждает Наталья Безверхова У Тетерева огромные долги - утверждает Наталья Безверхова - изображение ID товара: 19164 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз