MENU

"У нас разный уровень": Юлия Колисниченко не примет назад Тиграна Салибекова
18.08.2022, 09:04
После ухода Юлии Белой с проекта её ухажер Тигран Салибеков выглядит потерянным и растерянным, опустившим руки. Вчера Тигран забрал из суда свидетельство о разводе и заявил публично, что полностью свободен, и настолько одинок, что продает свой любимый автомобиль за 2 млн рублей. Тигран объясняет свой поступок тем, что машина покупалась для детей, а теперь ему некого на ней возить. По слухам, у него накопились долги, на что намекает бывшая супруга участника Дома 2.



Юлия Колисниченко подчеркнула, что не примет назад Тиграна Салибекова, потому что у них разный уровень. Она допускает, что снова выйдет замуж, но не вернется к прежнему формату отношений.

Не забыла жена Тиграна Салибекова поддеть родителей Тиграна, которые живут в Моздоке, и пишет, что внуками они не интересуются, а появляются на горизонте, когда хотят "нагадить".

Отношения со свекром и свекровью Колисниченко так и не наладила, о чем мы рассказывали на шлоке. И часто подчеркивает в своем блоге, что ей не за что уважать Салибековых. Тем не менее, в прежние годы она их за что-то уважала и ценила, поэтому сейчас зрители Дома 2 угрожают снести ей страницу в социальных сетях и присылают негативные комментарии. А Тигран увлекся Клавой Безверховой и не хочет вспоминать ни Салибекову-Колисниченко, ни Белую, ни своё семейное прошлое.

Какой же, интересно, у Салибековой уровень, если она в течение 10 лет использовала Тиграна для пиара своих социальных сетей, как примерного мужа и отца, а сейчас использует его с той же целью, но уже поливая грязью?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 543 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
"использовала Тиграна для пиара"
Автор что курит?
Ну хотя бы светлый образ использовала и зарабатывала, раз сам Тигра работать не желал. В нём взрастили мысль, что он только для красоты, как диванная собачка. А детей пусть жена растит и содержит.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"У нас разный уровень": Юлия Колисниченко не примет назад Тиграна Салибекова "У нас разный уровень": Юлия Колисниченко не примет назад Тиграна Салибекова - изображение ID товара: 17014 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз