MENU

У Ивана Барзикова отняли нечто ценное
12.01.2023, 08:43
Самая крепкая пара Дома 2 разошлась по разным углам ринга. Несмотря на желание ведущих реалити-шоу помирить ребят, Ваня и Кристина оба признали, что их отношения не стоят на паузе, они расстались, потому что разные люди и должны идти каждый своей дорогой. Тем не менее, разными дорогами Барзиковы не пошли, потому что оба остались на проекте.



Если хотя бы на миг поверить участнику Дома 2, то может показаться, что у Ивана Барзикова отняли нечто ценное. Ваня сначала писал про созависимые отношения, в которых один человек страдает, а другой его преследует, а затем ударился в философию. Он удивил своим поведением даже ведущих, о чем мы рассказывали на шлоке, потому что на этот раз отказался принимать Кристину с её эмоциональными качелями.

"Вселеннaя пοстοяннο вынyждaет тебя чтο-тο οтпyскaть. Дaже если ты не пοжелaешь οтпyстить чтο-тο, чемy пοpa yхοдить, y тебя этο все paвнο οтнимyт. И пοpοй οчень гpyбο. Нayчись οтпyскaть тο, чтο yже и тaк yшлο.", - рассказывает Барзиков своим подписчикам, заставляя фанатов ронять скупую слезу.



Создается впечатление, что у Барзикова появились чувства к Бухынбалтэ, значит, пора брать её в охапку и уходить с проекта. Но Дом 2 с провокациями и новыми сценариями дороже отношений?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 458 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Иванна Хаврак: Пары, созданные на Доме 2, распадаются в реальной жизни
Маме Юли Ефременковой стало хуже. Юля позвала в больницу батюшку
Не грозит ли Петраковской участь Алены Опенченко, переживают зрители Дома
Милена Безбородова объяснила почему ее кот живет в туалете
Александра Черно оправдывается за синяки, которые ей нанёс не Оганесян
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

У Ивана Барзикова отняли нечто ценное У Ивана Барзикова отняли нечто ценное - изображение ID товара: 20749 Рейтинг 5.0, оценен 1 раз