MENU

У Ивана Барзикова могут появиться проблемы после откровений на Доме 2
18.11.2022, 07:44
Иван Барзиков так сильно пытается оправдать свою ложь на всю аудиторию телестройки, что не понимает, к чему приводят такие признания, как в дневном эфире 17.11.2022. Во время тета с Ксенией Бородиной Барзиков перегнул палку, отказываясь от супруги Марго Куксенко. И теперь у Ивана Барзикова могут появиться проблемы после откровений на Доме 2.



Сначала Барзиков под камерами говорил про фиктивный брак, не догадываясь, что нарушает закон, а потом заявил Бородиной, что последний интим с Ритой Куксенко у него был 9 лет назад. Сейчас Маргарите 24 года, значит, во время отношений с Барзиковым ей было 15. Барзиков считает нормальным делать такие заявления?

Неудивительно, что Рита начала возмущаться, ведь Иван не только себя и свою сожительницу позорит на телеэкранах, но и семью Маргариты. К тому же, знакомые и родственники, и даже старые подписчики Вани знают, что с Марго он виделся и встречался часто до последнего прихода на проект, что и подтверждала бывшая участница Дома 2 Полина Гельцер. Как мы уже писали на шлоке, Рита и Полина обе встречались с Барзиковым во Владивостоке, но про ту поездку подробности Ваня предпочел не рассказывать.

Мало того, что Куксенко получает негативные комментарии и сообщения от фангруппы Бухынбалтэ, так теперь узнает из эфиров новую информацию о себе. Наверняка, Рите есть чем поделиться с зрителями Дома 2, чтобы разоблачить новую ложь Барзикова?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 457 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
У Ивана Барзикова могут появиться проблемы после откровений на Доме 2 У Ивана Барзикова могут появиться проблемы после откровений на Доме 2 - изображение ID товара: 19195 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз