MENU

У Гориной появились чувства к Прохоренко, Безверхова составляет черные списки
24.01.2023, 12:02
Екатерина Горина проводит время с Евгением Прохоренко на горнолыжном курорте Роза Хутор и признается своим подписчикам, что ещё не разобралась, какие чувства она испытывает к Жене. Вместе с бывшей участницей Дома 2 находится её подруга Мария Сайлова, ранее дружившая с Клавдией Безверховой, а, как известно из наших обсуждений на шлоке, Клава обвиняет Катю в том, что она увела Женю из отношений.

У Гориной появились чувства к Прохоренко, Безверхова составляет черные

Обидевшись на своих бывших друзей, Клавдия Безверхова составляет черные списки, делая выводы об искренности окружающих её людей.

"Сегодня я удалила из своей жизни людей, которым я доверяла. Теперь я спокойно могу идти к своим целям. Кстати и все фото с ними удалила.", - сообщила Клава подписчикам, добавив, что Маша Сайлова тоже попала в число предателей.

После ухода с телепроекта Дом 2 Сайлову приютила мама Клавы Наталья Безверхова, Маша до Нового года проводила время вместе с Клавой и братьями Прохоренко, а после Нового года, когда Клава поссорилась с Женей, перешла на сторону Гориной и теперь живет в её квартире. Можно ли считать Сайлову предателем за то, что она приспосабливается в жизни и делает всё, чтобы ей было комфортно?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 412 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 ночной эфир 2.02.2023 смотреть
Яна Захарова объяснила, почему она скрывает своего возлюбленного
Ксения Бородина уличила девушку Тиграна Салибекова в неискренности
Дом 2 ночной эфир 1.02.2023 смотреть
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2
Участники дом 2 пишут 1.02.2023

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

У Гориной появились чувства к Прохоренко, Безверхова составляет черные списки У Гориной появились чувства к Прохоренко, Безверхова составляет черные списки - изображение ID товара: 21040 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз