MENU

У Ермаковой нехватка моря, но Даниэль Чистов стал её проблемой
18.06.2022, 11:20
У Ермаковой нехватка моря, но Даниэль Чистов стал её проблемой

Надежда Ермакова пересматривает фотографии с отдыха и пишет, что ей срочно захотелось на пляж, купаться, загорать, дышать свежим воздухом. Она начала подбирать подходящие путевки и надеется уехать не только с женихом, но и со своей мамой. У Ермаковой нехватка моря, но Даниэль Чистов стал её проблемой. Во-первых, он до сих пор не вылечил глаза после последнего курорта, где подхватил инфекцию, во-вторых, не сдал сессию, что мешает ему принимать активное участие в планах Нади.



Решает ли что-то Даниэль в своей паре? Возможно, нет, хотя и хорохорится, о чем мы писали на шлоке. Но ведь не он ищет недорогие туры и и акции от турагентств, а Ермакова, которую, по слухам, недавно уволили из Дома 2 и теперь у неё появилась масса свободного времени. Бывшая участница телестройки решила поехать в Сочи и Анапу, естественно, с мамой, которой Надя хочет сделать подарок на день рождения.

Кстати, в прошлом сезоне на канале ТНТ, когда Дом 2 закрывали, Ермакова несколько месяцев сидела без работы и особо не расстраивалась, потому что зарабатывала в социальных сетях, продавая рекламу. К этому у неё обнаружился талант.

А какой талант у Чистова, переживающего за то, что в последние несколько лет он деградировал физически и потерял свою целеустремленность (на фото выше 17 лет). Вдобавок начал болеть - то глаза пострадали, то анализы плохие. И даже с учебой не может решить вопросы. Разве ему не пора стать самостоятельным? Почему Ермакова не может дать Чистову полную свободу и отпустить на работу, а придумывает путешествия и развлечения и держит его рядом?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 293 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: