MENU

У Даниила Сахнова не получается встречаться с девушкой вне стен Дома 2
22.07.2022, 08:08
Несмотря на большое количество семейных пар из Дома 2, которые покупают квартиры, отмечают дни рождения детей или женятся, есть за периметром одиночки, так и не нашедшие себе пару. Стало известно, что у Даниила Сахнова не получается встречаться с девушкой вне стен Дома 2. И его роман с Юлией Жуковой, или пиар, как мы писали на шлоке, закончился полным провалом.



Даня пишет, что подруг у него было много, а девушки, в которую он бы влюбился, как в Таню Строкову, вплоть до того, что хотел на ней жениться, он так и не встретил. Более того, без проекта он заметил, что у него появилось равнодушие к людям, он начал интересоваться только делами семьи.
Сахнов хочет вернуться на дом 2?



Сахнов уже чувствует, что нагулялся, а встретить девушку для семьи так и не смог. Но не все так плохо. Есть только одно место в Подмосковье, где ему помогут и всегда рады видеть.

Неужели Сахнов хочет вернуться на дом 2? Похоже на то, правда, он уже приезжал в периметр к Марго Куксенко, но понял, что она относится к нему неискренне, хотя уже был готов остаться на Поляне. Кто же из девушек дома 2 подойдет Сахнову? Или он вернется вместе с Яной Шафеевой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 221 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
У Даниила Сахнова не получается встречаться с девушкой вне стен Дома 2 У Даниила Сахнова не получается встречаться с девушкой вне стен Дома 2 - изображение ID товара: 16344 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз