MENU

У Бухынбалтэ не получается свести Горину и Колесникова
16.08.2022, 11:12
Кристина Бухынбалтэ хочет, чтобы её подруга Екатерина Горина была счастлива и наседает на Катю с советами взять Максима Колесникова "в оборот". По мнению Крис, Катя и Максим будут красивой и гармоничной парой, тем более, что от Макса отказалась Анна Самонина и он опять в числе одиночек.



У Бухынбалтэ не получается свести Горину и Колесникова, несмотря на то, что она постоянно пытается их сблизить и пригласила на новоселье в комнату Ромашовых, куда вчера переехала с Иваном Барзиковым. Катя и Максим посидели со своими друзьями, а затем отправились к молодежи и там вели себя естественно и непринужденно.

В результате Максиму понравилась Ирэна Волынская, внешне похожая на Настю Стецевьят - жену Колесникова. Узнаем подробности этого знакомства через неделю, в ночном эфире 23.08.2022. Навряд ли Горина сможет вернуть назад легкость общения с Колесниковым, который видит в ней только друга и отказывается за ней ухаживать, как за женщиной.
У Кристины Бухынбалтэ не получается свести Горину и Колесникова
В который раз организаторы проекта не знают, куда пристроить Горину, которую один раз уже выдали неудачно замуж за Артура Николайчука. За дело взялась сующая нос в чужие дела Бухынбалтэ, удастся ли ей роль свахи, как считаете? Почему там, где присутствует Кристина, нет места искренности, а сплошные договоренности и сценарий?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 195 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
У Бухынбалтэ не получается свести Горину и Колесникова У Бухынбалтэ не получается свести Горину и Колесникова - изображение ID товара: 16965 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз