MENU

У Бухынбалтэ дежавю: Барзиков бросит её как Ромашов - предсказывает Кристина
17.07.2022, 17:05
Около года назад Кристина Бухынбалтэ была в конфронтации с коллективом, устала от проекта и, будучи тогда в отношениях с Евгением Ромашовым, предложила ему покинуть телестройку. Женя ответил ей, что нужно около месяца подождать, чтобы он получил деньги, перевел их ребенку, решил свои вопросы, и потом уже собираться на выход. За этот месяц н успел поссориться с Крис и ушел к Анастасии Бигриной, перевернув страницу своей жизни.



Теперь у Бухынбалтэ дежавю. Кристина предсказывает, что Барзиков бросит её как Ромашов. Дело в том, что Кристина предложила Ване уйти с проекта, а он захотел досидеть на доме 2 до сентября. Ромашов тоже говорил о сентябре, однако всё закончилось расставанием. Вот и Ваня теперь игнорирует требования Бухынбалтэ, потому что у него есть свои планы на остаток лета.
У Бухынбалтэ дежавю: Иван Барзиков бросит её как Ромашов - предсказывает Кристина
В дневном эфире дом 2 17.07.2022 выяснилось, что Кристина и Ваня не доверяют друг другу. Крис убеждена, что Барзиков за периметром её бросит, потому что в сентябре улетит в Таиланд. Барзиков убежден, что Кристина его уведет с проекта, а за периметром бросит и вернется к своему бывшему мужчине. Как мы уже рассказывали на шлоке, Крис и Ване уже успела рассказать про "великую любовь к бывшему".

Получается, что пара существует только в рамках дома 2, но неясно, что связывает ребят с таким уровнем недоверия и взаимных претензий. Неужели только рекламные деньги?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 361 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
У Бухынбалтэ дежавю: Барзиков бросит её как Ромашов - предсказывает Кристина У Бухынбалтэ дежавю: Барзиков бросит её как Ромашов - предсказывает Кристина - изображение ID товара: 16221 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз