MENU

"У Богдаши будет новый папа!" - Сёмин бросил Алёну Рапунцель с двумя детьми
13.06.2022, 11:47
"У Богдаши будет новый папа!" - Сёмин бросил Алёну Рапунцель с двумя детьми

Бывшая участница Дома 2 ответила на негативные комментарии своего супруга, который ушел с вещами из дома после её загула в караоке. "У Богдаши будет новый папа!" - Сёмин бросил Алёну Рапунцель с двумя детьми, оправдывая свой поступок тем, что они поссорились, он ушел, а когда через два дня вернулся в квартиру, обнаружил цветы и переписку с новым ухажером, обещающим Алёне заботиться о ней и её семье.



Естественно, Сёмин сразу начал рассказывать в социальных сетях, что он, возможно, плохой, но Алёна не изменилась, клялась ему в любви, уговаривала остаться, а сама в караоке нашла ему замену за одну ночь. Также Сёмин называет свою жену "дешёвой ш и б", хотя они ещё не развелись, и утверждает, что всё время жил с ней в ожидании измены.



Теперь понятно, почему Рапунцель сравнивала себя с Ульяной Кутузовой, Ульяна в 26 лет растит троих детей и надеется найти на проекте выгодную партию или с кем-то познакомиться, став публичной личностью, и у Алёны теперь такая же судьба.



Со своей стороны, Савкина не стала лить грязь на мужа, а лишь заметила, что он в последнее время финансово ей не помогал, не бросил вредные привычки (запрещенные вещества) и каждый раз, когда у неё были денежные трудности, устраивал скандалы.



Савкина ведь не собирается искать нового папу Богдаше и Святославу на Доме 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 1061 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: