MENU

У Безверховой был приступ - она узнала об измене Гранта с Самониной
27.07.2022, 08:09
На Поляне вчера было веселое Лобное, по сообщениям участников Дома 2, ведущие показали старое видео, в котором Аня, почти супруга Алексея Адеева, и Артём Грант - почти батя Роберта Безверхова, прогуливались по отелю без камер голышом. У Безверховой был приступ, когда она узнала об измене Гранта с Самониной, Клава пишет в своем микроблоге, что у неё отнялась рука. У Адеева теперь нет девушки. Также Лёша рассказал Клаве, что на второй день свадьбы Ромашовых Артём Грант трогал грудь одной девушки, продолжение Адееву не известно. Более подробно скандал увидим в эфирах 02.08.2022.



Мы эти два дня в отеле Ани и Артёма уже обсуждали на шлоке здесь. Это было полтора месяца назад и какой смысл сейчас показывать старые видео парам, в которых наладились отношения? Кстати, Адеев с Лобного сбежал, а мама Ани Самониной, которая сейчас на проекте, плакала от унижения.



Судя по сообщениям Клавы, на свадьбе Яна Захарова начала рассказывать Гранту про то, как редакторы помешали Клаве строить отношения с Тиграном Салибековым. Якобы Клава уже была готова уйти к Тиграну и бросить Артёма, а потом её убедили спасти его на голосовании. Безверхова поделилась переживаниями с Захаровой, а Захарова поделилась своими подозрениями с Артёмом. После этого Артём показал Яне своё видео с Самониной и на Доме 2 распалось две пары.



Как-то так. У Безверховой настоящая драма, она утверждает, что любит Артёма и теперь не знает, как его простить за вторую измену. У Адеева ситуация похлеще, ведь он с большим трудом замял старую историю и был счастлив, даже планировал жениться на Ане.



Яна Захарова теперь отбивается от нападок хейтеров, уверенных, что она специально разрушила пару Артёма и Клавы, чтобы насолить Безверховой. Ну разве Яна могла специально испортить чужие отношения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 574 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
У Безверховой был приступ - она узнала об измене Гранта с Самониной У Безверховой был приступ - она узнала об измене Гранта с Самониной - изображение ID товара: 16490 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз