MENU

У Артёма Гранта новая пассия - Валиуллина
24.04.2022, 17:01
У Артёма Гранта новая пассия - Валиуллина

Пока участники Дома 2 обсуждают флирт Артёма с Анастасией Исаевой и их ночные поцелуи на вечеринках, стало известно, что Артём пошел по стопам Алексея Адеева и бегает за периметр по нужде. У него острая нехватка общения с девушками в ночных клубах. Стало известно, что участнику Дома 2 не хватает на проекте развлечений, а сейчас у Артёма Гранта новая пассия - Валиуллина. Как относится Алексей Адеев к тому, что Артём может привести на проект Альбину - пока неизвестно.



Альбина во время нахождения на телепроекте Дом 2 с Грантом дружила и сейчас проводит время в его компании, до сих пор неизвестно, почему талантливую девушку, которая рисует и пишет стихи, не возвращают на телестройку, где, по словам ведущих реалити-шоу, собрались молодые и талантливые ребята. Наверное, Альбина недостаточно молода, неправильно распоряжалась своими талантами под камерами. Или поссорилась с продюсером телепроекта, ведь ранее мы обсуждали на шлоке её возвращение на Поляну, девушка прилетела в Москву, но так и не появилась на проекте.
Альбина вернется на проект к Гранту?

Зрители Дома 2 считают, что Артём Грант в своём репертуаре, он уже не первый раз пытается зацепить Адеева и спровоцировать конфликт на Лобном месте, общаясь с его подругами. Или у Гранта и Адеева вкусы одинаковые? Стоит ли Альбине возвращаться на проект к Гранту?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 372 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.