MENU


У Анны Мадан начались панические атаки после ухода из Дома 2
10.01.2022, 10:05
У Анны Мадан начались панические атаки после ухода из Дома 2

Бывшая участница Дома 2 признается, что её не покидает чувство тревоги, как будто она что-то делает не так и впереди её ждут неприятности. У Анны Мадан начались панические атаки после ухода из Дома 2, она проанализировала своё состояние и поняла, что с 15 лет страдала этим заболеванием.



Мадан жалуется своим подписчикам на участившееся сердцебиение и панику, непонятные страхи и потерю контроля над своим состоянием. Девушка начала винить себя за то, что поздно просыпается и, в целом, переживает из-за своего состояния.

Наверное, у каждого участника проекта, долго находящегося под камерами, после ухода из Дома 2 появляется ощущение, что лучше бы он оставался на месте и дальше жил с ребятами на реалити-шоу.

Наверное, это и случилось с Мадан, которая долгое время хотела заниматься самореализацией, открыть ночной клуб и готовила другие проекты, но не знает, с чего начать. Ведущей Дома 2 Ксении Бородиной справиться с паническими атаками помогают друзья и вера в себя, Ксения давно не жаловалась на приступы удушья, бессонницу и тревогу, лишь во время шоу Ледниковый период ей однажды стало плохо. Сумеет ли Мадан справиться со своим состоянием или ей придется возвращаться на проект, чтобы вернуть привычные баланс и душевное спокойствие?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 295 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.