MENU

У Алёны Опенченко начался предсвадебный мандраж
18.01.2023, 09:30
Какие всё-таки участники Дома 2 нового сезона ранимые и не умеющие с выгодой для себя выходить из проектных скандалов, ссор и диалогов с ведущими. У Алёны Опенченко начался предсвадебный мандраж, ведущие начали её уговаривать звонить эфирно родственникам, приглашая тех на свадьбу, а закончилось всё ссорой с Мишей Козловым, посчитавшим, что чужие люди лезут в его личную жизнь. В результате пара ушла на неделю с проекта и, возможно, это не мини-отпуск, а уход за ворота.



Тем временем, пока Козлов ищет новую работу, потому что его лучшие чувства были задеты, а самооценка снижена, Алёна думает над ситуацией, в которую попала. Пришла на проект, могла стать звездой, в результате, выходит замуж за человека, которого любит, но несостоявшегося в жизни. Ни жилья, ни машины, ни работы, одни туманные перспективы, как у Алёны было до прихода на Дом2.

Возможно, всё впереди и работа у Михаила появится, возможно, Козловым придется уйти с проекта без свадьбы, потому что Мише тяжело там находиться. Возможно, как мы уже писали на шлоке, на проект вернется одна Алёна.
Опенченко должна сделать выбор

Поэтому Опенченко тяжело и она жалуется на рвотные позывы. Если тебе перед свадьбой, до которой осталось полтора месяца, так плохо, что внутри образовался ком, то на Доме 2 это всё выковыряют и внимательно рассмотрят, ларёк ты с пенным или одноразовая алюминиевая банка с бодрящим напитком. Свадьбы не будет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 260 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Видео с поляны дом 2 за сегодня 1 февраля
Бородина жестко отчитала Бухынбалтэ за провокации
Жемчуговы и Ермакова с Чистовым провели выходные вместе
Новости дом 2 в реальном времени 1.02.2023
У Маша Кохно опять трагедия
Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

У Алёны Опенченко начался предсвадебный мандраж У Алёны Опенченко начался предсвадебный мандраж - изображение ID товара: 20880 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз