MENU


У Алексея Адеева плохо строится проектная любовь, жалуется участник Дома 2
27.12.2021, 14:01
У Алексея Адеева плохо строится проектная любовь, жалуется участник Дома 2

Не только планы открыть собственную пиццерию рухнули у Алексея Адеева, но и строительство любви на Доме 2 "заморозилось". Как и планы поехать повидаться с сыном или праздновать Новый год вместе с очередной возлюбленной.



На поляне Леше добиться симпатии от Яны Захаровой камеры мешают, как считает Надя Ермакова. Вне периметра уже он Яне не нужен, она работу на Доме 2 и личную жизнь предпочитает разграничивать.
Сложный выбор Алексея Адеева на будущее еще более проблематичным становится, что обещанная им стажировка на должность ведущего реалити-шоу Дом 2 так и не состоялась, справились многочисленные "рулевые" телестройки и без него.

Анна Брянская, к которой Леша мечтал пристроиться, про его страстную к ней любовь уже не вспоминает. Остается бездомному Адееву надеяться, что хоть кто-то из женщин-подписчиц, которых он всё зовет на поляну в ряды участниц, согласится поближе познакомиться на новогодних праздниках.

Сможет ли Алексей Адеев заложить фундамент новой любви в наступающем году, как думаете? Или Яну Захарову все-таки обяжут проектную версию любви с ним отыграть?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 208 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.