MENU

У Александры Черно психологическая травма из-за лицемерных друзей
24.01.2023, 13:02
Саша Черно призналась, что причиной очередного нервного срыва был не её муж Иосиф Оганесян, которого участница Дома 2 считает провокатором, а близкие люди. У Александры Черно психологическая травма из-за лицемерных друзей. Ей кажется, что с ней общаются и дружат из-за выгоды, постоянно используют, а потом предают и насмехаются, причиняя ей тем самым боль.



Черно, вероятно, принижает себя, думая, что с ней общаются только ради выгоды: чтобы попасть в топовую тему эфиров Дома 2, сделать пиар, на её фоне показать себя с лучшей стороны. Она даже Санчо в этом упрекнула, о чем мы рассказывали на шлоке.



"Боюсь заводить новые знакомства, есть страхи, что на меня смотрят как на человека, с которого можно что-то поиметь.", - сообщила звезда реалити-шоу, объясняя своё поведение в эфирах, которые покажут 30.01.2023. По всей видимости, Саша заподозрила какой-то обман со стороны своих коллег по шоу и расстроилась.



Также у Черно возникла зависимость от человека, судя по её намекам в сторис, это она считает своей слабостью. Но Черно же сильная, справится с проблемой максиму за два дня? Погуляет и забудет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 556 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Саша Черно - меня постоянно выставляют то какой-то бабой вешающейся на парней
Мария Сайлова отрицает свои отношения с Артёмом Прохоренко
У Юли Ефременковой умерла мама
Последние новости дом 2 за сегодня 3 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 1 февраля
Новости дом 2 в реальном времени 1.02.2023

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

У Александры Черно психологическая травма из-за лицемерных друзей У Александры Черно психологическая травма из-за лицемерных друзей - изображение ID товара: 21042 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз