MENU

"Тупые курицы" - Кристина Бухынбалтэ обратилась к тем, кто считает, что она бьет собаку
23.06.2022, 09:03
"Тупые курицы" - Кристина Бухынбалтэ обратилась к тем, кто считает, что она бьет собаку

Кристина Бухынбалтэ продолжает спорить с хейтерами, которые пишут ей негативные комментарии, увидев, как она в эфирах бьет своего щенка по носу. Крис так воспитывает собаку - хлопает рукой по носу, пьет по попе, чтобы он слушался и не кусался, кричит на Лео, и признает, что любит его и для неё дети и собаки - одно и то же. Кристину тоже так воспитывали в детстве - шлепали за непослушание, по её словам, это нормально, а те зрители, которые считают её жестокой, просто тупые.



Бухынбалтэ обратилась к тем, кто считает, что она бьет собаку, и назвала их тупыми курицами. Кристина не считает себя лицемеркой, а те, кто думает, что она играет на камеру и не любит Лео - чокнутые.

Иногда нужно перевоспитывать собаку - уверена Бухынбалтэ, и "воспитывает его", чтобы Лео понимал, что можно делать, а что нельзя. Тем временем, собака у Бухынбалтэ уже находится полтора месяца, на пеленку или на улицу ходить не приучена, лает на участников Дома 2, кусает Кристину, быстро растет и новых навыков у неё никаких нет.

Зрители возмущаются, о чем мы уже рассказывали на шлоке, а толку ноль. Как скоро Лео окажется в приюте для животных, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 256 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: