MENU

Травму Задойнова считают бумерангом от Камирен за спекуляцию на любви к дочери
08.09.2022, 06:18
Гневной отповедью ответила Элина Камирен на жалобы Александра Задойнова, что он не смог увидеть дочь Сашеньку и даже зуб потерял при неудачной попытке поздравить ребенка с началом учебного года.



Общая дочка, рожденная еще о времена пребывания Элины и Александра на Доме 2, ему нужна только для того, чтобы показать подписчикам, какой он отличный отец. Не даром припомнила Камирен и четыре предложения выйти замуж за него, и тест ДНК на популярном телешоу, считая, что Саша только спекулирует на ребенке, абсолютно о дочерях не заботясь.

Новость о том, что Александр Задойнов получил травму руки многие поклонники Элины Камирен посчитали бумерангом. Не даром же упоминала она о даре проклятий.
Или началась череда несчастий у Саши Задойнова просто случайно, и с его попытками гордится своими девочками она никак не связана? И Элина Камирен к этому отношения не имеет?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 379 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Травму Задойнова считают бумерангом от Камирен за спекуляцию на любви к дочери Травму Задойнова считают бумерангом от Камирен за спекуляцию на любви к дочери - изображение ID товара: 17525 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз