MENU

Топовые пары Дома 2 ждет очередная проверка на полиграфе
05.01.2023, 08:54
От своей идеи копировать формат шоу "Влюбись, если сможешь" создатели дома 2 не отказались, время идет, на Поляне появляются новые пары, но кто им будет уделять внимание, если нужно раскручивать "топчиков"?
Топовые пары Дома 2 ждет очередная проверка на полиграфе
Стало известно, что топовые пары Дома 2 ждет очередная проверка на полиграфе. Александра Черно, вернувшаяся на Поляну после каникул, слишком много наговорила и сделала в последнее время такого, что можно обсудить, потому что семья Оганесян как Дом 2 в Доме 2, реалити в квадрате.





Уже выяснилось, что у Черно появились новые знакомства и она сожалеет о том, что не решилась бросить мужа и начать новую жизнь. Раньше раз в три месяца Саша и Йося активно обсуждали развод, мы тоже на шлоке про это несколько раз разговаривали. Прошло уже больше месяца и вот снова после проверки на детекторе разводиться начнут домовские актёры? Заодно бы и Барзиковых проверили на искренность?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 242 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Милена Безбородова помогает брату и сестре, хотя вынуждена заботиться и о своем коте
Клава Безверхова решила удалить все тату
Фанаты Кристины Бухынбалтэ считают, что её обидели в конкурсе «Богиня дома 2»
Андрей Черкасов не удивлен, что для Саши Черно приготовить кофе не по силам
Жену Ильи Яббарова от апатии спасают воспоминания о Доме 2
Иван Барзиков смирился с нечистоплотностью участников Дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Топовые пары Дома 2 ждет очередная проверка на полиграфе Топовые пары Дома 2 ждет очередная проверка на полиграфе - изображение ID товара: 20546 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз