MENU

Точка роста - Мария Сайлова рассказала о главной проблеме Дома 2
16.11.2022, 10:07
Маша Сайлова, недавно рыдавшая после осуждения коллектива и спора с участниками телестройки, призналась, что ей очень сложно находиться на проекте. Но для девушки жизнь под камерами - точка роста, Мария Сайлова рассказала о главной проблеме Дома 2, ей сложно раскрываться в коллективе и общение с ребятами дается с трудом.



"Это моя точка роста, когда проверяют твою пару, давят на слабые места, хотя я знаю, что это делается во благо, чтобы человек начал шевелиться, для меня находиться и раскрываться в коллективе - самое сложное." - рассказывает Маша, для которой каждое Лобное с обсуждением её темы заканчивается неприятными эмоциями, провокациями и испорченным настроением.

Даже камеры 24 на 7 не так смущают девушку, как бесконечные тычки и насмешки. Любой психолог назвал бы это травлей или буллингом, но Марии руководство внушает, что ей идет на пользу жизнь в таких условиях.

Сайлову участники и ведущие Дома 2 считают слабой участницей, называют её глупой, легкодоступной, скучной и ей приходится оправдываться за свой темперамент. Ранее мы уже рассказывали на шлоке про последние отношения Маши с Артёмом Прохоренко, в которых они оба не проявляли инициативу. Но досталось на орехи только Маше. Уж как "раскроют" Сайлову на проекте, потом не отмоется и не избавится от дурной славы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 363 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Точка роста - Мария Сайлова рассказала о главной проблеме Дома 2 Точка роста - Мария Сайлова рассказала о главной проблеме Дома 2 - изображение ID товара: 19130 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз