MENU

Тиграна Салибекова уже высмеивают на Лобном месте за его непостоянство
12.01.2023, 14:02
Продолжают на поляне девушки воевать между собой за симпатию Тиграна Салибекова, что не может не вызывать удивления не только у зрителей Дома 2, но и у ведущих.



В ночном эфире 11.01.2023 многодетного отца Тиграна Салибекова уже высмеивают на Лобном месте за его непостоянство, причем Нелли Ермолаева удивляется, что к сорока годам он так и не стал серьезным и надежным партнером.

Одна Анастасия Иванова вынуждена оправдываться вместо Салибекова, что поверила его уверениям в серьезности чувств и какое-то будущее вместе с этим участником. Насте, с учетом её возраста, доверчивость простительна.

А Салибеков, судя по новостям, приходящим с поляны в реальном времени, просто наслаждается своей востребованностью у женского пола. И гордится возвращением к образу ловеласа и «мачо» телестройки, из-за которого происходят конфликты у обитательниц женской спальни.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 287 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 ночной эфир 31.01.2023 смотреть
Не грозит ли Петраковской участь Алены Опенченко, переживают зрители Дома
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля
Алексей Безус продолжает выполнять обязанности отца после переезда Репиной с дочкой Афиной в другую квартиру
Последние новости дом 2 за сегодня 3 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Тиграна Салибекова уже высмеивают на Лобном месте за его непостоянство Тиграна Салибекова уже высмеивают на Лобном месте за его непостоянство - изображение ID товара: 20762 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз