MENU

Тиграна Салибекова не кормят на Доме 2
22.01.2023, 12:02
Во время очередной проектной вечеринки топчик реалити-шоу заметил, что он сильно похудел, одежда висит мешком, вместо красивого пресса - кожа, ребра виднеются. "Исхудал, не получается есть хотя бы три раза в день" - пожаловался многодетный отец своим подписчицам.



Это что же такое получается, тигру мяса недодают? Тиграна Салибекова не кормят на Доме 2, с тех пор, как Тигран расстался с Анастасией Ивановой, о нем никто не заботится и не стоит у плиты, чтобы обеспечить главного танцора Дома 2 вкусной и здоровой пищей. Теперь Иванову отправят за ворота на ближайшем голосовании, а могла бы ещё готовить и готовить.

Участницам проекта сейчас не до Тиграна с его урчащим желудком. Девушки прихорашиваются и объявили кастинг, приглашая крепких, мускулистых и высоких парней на телестройку. Даже Саша Черно, у которой много поклонников и муж, зовёт друзей из Сергиева Посада принять участие в шоу, как мы уже писали на шлоке, Александра переживает за своих подруг из женской спальни и зазывает на Поляну молодежь. Зачем зовут парней - непонятно, чтобы они тоже истощали, как известный домовский танцор, и потеряли форму?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 342 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Иосиф Оганесян оправдывает Черно, которая схватила Барзикова за яйца
Дом 2. Вечерний эфир за 6.01.2023 смотреть
Светлана Из-Тихого-Омута - Плохо работает "Дом-2"
Дом 2 ночной эфир 10.01.2023 смотреть
Анастасия Петраковская поссорилась с Оганесяном из-за Ивановой
В маленькой квартире Репиной и Безуса нашлось место для Кати Гориной

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Тиграна Салибекова не кормят на Доме 2 Тиграна Салибекова не кормят на Доме 2 - изображение ID товара: 20985 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз