MENU

Тиграна Салибекова навязывают зрителям Дома 2 как самого востребованного парня проекта
01.09.2022, 13:04
Не скрывают в эфирах Дома 2, что после расставания с Юлией Белой многодетный отец Тигран Салибеков пустился во все тяжкие.



Не успели еще толком обсудить его «волшебство» с Клавдией Безверховой, как пришла новость, что новенькие красотки Тиграна не интересуют, а переключился он на Наталью, маму Клавы.

Надо же Безверховой ринопластику отработать, почему бы всеядному Салибекову в этом деле ей не помочь. Заодно и собственные физиологические потребности не удовлетворить, поддерживая имидж этакого альфа-самца.

Только на парня уже давно отец трех сыновей не тянет, с молодыми соперниками на ринге, как в случае с Антоном Санниковым, не справляется.
Остается только хвастать постельными успехами с доступной Клавдией Безверховой и её мамой?
Будет ли столь же востребованным Тигран Салибеков за воротами у женского пола, как считаете? Хорошую рекламу ему создали на Доме 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 241 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Тиграна Салибекова навязывают зрителям Дома 2 как самого востребованного парня проекта Тиграна Салибекова навязывают зрителям Дома 2 как самого востребованного парня проекта - изображение ID товара: 17342 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз