MENU

Тигран Салибековой проиграл суд Юлии Салибековой за "детскую" квартиру
07.05.2022, 09:20
Тигран Салибековой проиграл суд Юлии Салибековой за "детскую" квартиру

Стало известно, что Тигран Салибеков проиграл суд Юлии Салибековой за "детскую" квартиру. Участник Дома 2 остался с одной маленькой квартирой и машиной, а четыре остальные квартиры отошли его бывшей жене. "Суд закончился, решение вынесено и оно в пользу нас с детьми. Мы выиграли суд, спасибо вам большое, что переживали, поддерживали, что молились. Олеся, спасибо большое за совет. У меня был вопрос, когда я искала адвоката, с мужчиной работать или женщиной, и именно мужчина смог защитить мои интересы.", - поделилась с подписчиками своей радостью Салибекова.



Возможно, Тиграну не стоило надеяться на ранее заключенный брачный договор, по которому ему после развода отходило две квартиры, и нужно было отстаивать свои права в суде, но его один раз не отпустили с проекта и адвокат тоже не явился. Что произошло на последнем заседании - скоро обсудим на шлоке, когда Салибеков даст свой комментарий по этой ситуации.

"Урааа! Суд вынес решение в нашу с детьми пользу! Теперь все мои 3 сына при наследстве и никто у них не отберёт то, что я им дала! Я безгранично благодарна всем тем людям , которые переживали за нас с детьми, поддерживали ! Действительно большое дело сделано ... я могу выдохнуть.", - комментирует Юля свою победу.

Некоторые участники Дома 2 уверены, что, получив квартиру, Салибекова перестанет приходить на Дом 2 и забудет про Тиграна. Или будет появляться на Поляне ещё чаще, ведь у Салибекова ещё осталось имущество и до конца ей не удалось испортить ему репутацию?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 586 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.