MENU

Тигран Салибеков жалуется на отсутствие девушек на Доме 2
27.04.2022, 11:01
Тигран Салибеков жалуется на отсутствие девушек на Доме 2

Алексей Адеев поделился с подписчиками забавной новостью. Появившийся на реалити-шоу многодетный отец Тигран Салибеков жалуется на отсутствие девушек на Доме 2. Ночью Тигран зашел в женскую спальню с оголенным торсом, хотел продемонстрировать красоту своего тела, а там пусто и темно (как в душе у некоторых мужчин, если верить Юле Салибековой). Пока Тигран звал поклонниц, на его голос прибежала из кухни Настя Исаева и начала выгонять Салибекова и Адеева из комнаты.



Кстати, мы на шлоке уже рассказывали о том, что Салибекову понравилась Исаева, но он общается также и с Соней Спаркс, и с Маргаритой Осадчей, на радость своей бывшей супруге. Адеев по этому поводу даже стих написал на коленке и отметил, что на данный момент Тигран ещё холост и свободен.



Что касается Юлии Салибековой, она была возмущена поведением Тиграна в день его прихода на Дом 2 (в эфирах увидим 02.05.22). Многодетная мать укладывала детей спать, в это время ей начали названивать с Лобного ведущие и спрашивать, какая в её семье ситуация с квартирами, всё ли они с супругом разделили и какая часть общего нажитого имущества досталось Салибекову.

"Нет, я не жертва, но «выгребать» это все тяжело.", - утверждает бывшая участница Дома 2, которой даже после развода не дают покоя. А ведь скоро и на Поляну начнут вызывать Салибекову, как на родительское собрание?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 617 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.