MENU

Тигран Салибеков в отчаянии: бывшая жена оставила его без жилья
14.05.2022, 08:58
Тигран Салибеков в отчаянии: бывшая жена оставила его без жилья

Всё идёт к тому, что Юлия Салибекова отнимет у экс-супруга всё движимое и недвижимое имущество, а затем примется требовать алименты и часть премий, полученных на Доме 2. В вечернем эфире 12.05.2022 Юлия пришла на Лобное место в боевом настрое, она начала давить на Юлию Белую, чтобы та заставила Тиграна отказаться от претензий на детскую квартиру. Иначе Юля заберет и квартиру, и машину, что она и пытается сделать в последнее время.



Тигран Салибеков был в отчаянии, он рассказал свою версию событий, происходящих в его семье. Бывшая жена фактически оставила его без жилья. Скоро он окажется на улице, так как по суду, несмотря на равноправный брачный договор, Салибековой досталась последняя четвертая квартира, купленная в браке. А пятая, в которой живет Тигран, купленная Салибековыми в 2012 году, подлежит сносу. Её фактически уже нет.

После того как пятая квартира была построена и в ней прописали детей, деятельность застройщиков была признана незаконной. По словам Тиграна, дом, в котором находится его последняя квартира, скоро снесут, поэтому он и рассчитывал на запасной вариант. А ведь скоро и машину Салибекова заберет, детям ведь нужнее.

Сегодня (в реальном времени) Тигран приезжал в гости к Юлии Салибековой и детям, он смог увидеться и погулять с младшим сыном Багратом. Старших сыновей Юлия уже настроила против отца и они не отвечают на его звонки. Всего полгода назад в этой семье, казалось бы, царила идиллия. Видимо, после падения у Юлии Салибековой доходов от социальных сетей, она решила "избавиться" от Тиграна и всё нажитое в браке забрать себе. Не пожалеет ли потом о сделанном, ведь явно приходит на Лобное со своими колкостями, чтобы мстить Тиграну за его равнодушие и новые отношения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 319 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.