MENU

Тигран Салибеков в изоляторе добрался до Элины Рахимовой
12.01.2023, 10:01
Распущенность нравов царит на телепроекте, Домом 2 правят страсти и ночные пиршества часто заканчиваются появлением нестандартных парочек. Стало известно, что Тигран Салибеков в изоляторе добрался до Элины Рахимовой. Ведущие заметили между Тигрой и Элиной взаимную симпатию и влечение, их отправили в карцер, где под покровом ночи у пары были объятия и жаркие танцы.



Напомним, Элина Рахимова встречалась с Александром Федотовым, из-за него чуть не устроила потасовку со своей соперницей Марией Адаевой, из-за Санчо, доказывая свою верность парню, хотела покинуть проект, но что-то пошло не по плану.

Салибеков, если верить сотрудникам проекта, соблазнил Рахимову, Санчо расстроился, устроил драку и попал в травмпункт. Ну а пока Элина переживала за своего бывшего парня и сбежала из карцера, в изолятор к Тиграну пробралась его 19-летняя подруга Настя Иванова. Ранее мы обсуждали на шлоке, как Салибеков, сговорившись с Ивановой, без камер склонял её к интиму, а под камерами говорил, что ничего не было. Мдаа... Ждем эфиры 18.01.2023, будет весело.

Как там Тигран себя называл, хвастаясь победами над женским полом? Туалетным утенком?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 286 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Бухынбалтэ пришла в восторг, увидев Черно в траурной краске
Выяснилось, что скрывал от Элины Рахимовой Александр Федотов
Ромашов зажрался?
Иван Барзиков высмеял букет роз, которым гордится Екатерина Скалон
Жену Ильи Яббарова от апатии спасают воспоминания о Доме 2
Маме Юли Ефременковой стало хуже. Юля позвала в больницу батюшку

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Тигран Салибеков в изоляторе добрался до Элины Рахимовой Тигран Салибеков в изоляторе добрался до Элины Рахимовой - изображение ID товара: 20755 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз