MENU

Тигран Салибеков переехал с вещами к Карине Беловой
12.09.2022, 14:03
День рождения Карины Беловой, весело отпраздновавшей свое 20-летие на Поляне с участниками Дома 2 закончился фарсом со стороны одного из друзей девушки. Стало известно, что Тигран Салибеков переехал с вещами к Карине Беловой, которая временно живет в отдельной комнате.



То ли Тигран решил ухаживать за Кариной, то ли помогает ей бороться с лишним весом, пока Артёма Гранта нет на Поляне, но многодетный отец Салибеков теперь сосед главной пышечки телестройки.

По слухам, пока Гранта нет на Поляне, его подопечная не только голосует против Артёма, но и создает тайники в своей комнате, где прячет сладости и вкусную еду. Готовится к зимовке Белова или тему отыгрывает, как Саша Черно, которая худела на проекте и постоянно срывалась и переедала?

Пока Тигран пиарится за счет Каришки, Юлия Белая в своем микроблоге выставляет видео, в котором обсуждаются неудачники. Напомним, мы писали на шлоке про выходные, которые Тигран провел в гостях у Юлии и не смог уговорить её вернуться на Дом 2. Придется ли после отказа любимой Салибекову строить фикцию на реалити-шоу? Или Белова выставит незадачливого ухажера из комнаты?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 538 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Тигран Салибеков переехал с вещами к Карине Беловой Тигран Салибеков переехал с вещами к Карине Беловой - изображение ID товара: 17655 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз