MENU

Тигран Салибеков отметил приезд на Дом 2 Юлии Колисниченко
14.09.2022, 07:04
Бывшая участница телестройки снова появилась на Поляне с претензиями, как будто ей мало того, что она унизила отца своих детей в день его рождения. Тигран Салибеков отметил приезд на Дом 2 Юлии Колисниченко - он закатил после Лобного пирушку, окончательно рассорившись с бывшей супругой.



По словам Колисниченко, они с Тиграном выясняли отношения из-за того, что 1 сентября Тигран просил дать ему на несколько часов детей и Юля его просьбу проигнорировала. Она отвезла детей в кафе, где они развлекались со своими одноклассниками, а Колисниченко общалась с родительницами. Тигран остался в свой праздник один.

У Колисниченко претензия к Тиграну только одна - перестать называть её мошенницей и бегать по судам. Последний суд Тигран проиграл, но у него есть ещё возможность подать в Верховный суд, ведь жена его облапошила. Салибеков даже не догадывался, что в нашей стране брачные договоры не работают и был обманут экс-супругой, о чем мы неоднократно рассказывали на шлоке.

Теперь Колисниченко давит на то, что у Салибекова возобновится нормальное общение с детьми, когда он прекратит её преследовать. Но это ведь она снова пришла на проект за хайпом, набирая новых подписчиков? А Тигран очередную неприятную встречу с бывшей женой отметил плясками в мужской спальне. Удивительно, как ещё Салибекова с проекта его не погнала, заручившись поддержкой ведущих Дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 482 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Тигран Салибеков отметил приезд на Дом 2 Юлии Колисниченко Тигран Салибеков отметил приезд на Дом 2 Юлии Колисниченко - изображение ID товара: 17679 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз