MENU

Тигран Салибеков из-за дома 2 может остаться без квартиры
28.04.2022, 09:01
Тигран Салибеков из-за дома 2 может остаться без квартиры

Бывшая участница проекта Юлия Салибекова пожаловалась на странное поведение своего бывшего супруга. Тигран подал в суд на раздел имущества и хотел отсудить себе часть недвижимости, которую пара приобрела в браке для детей. Но ни муж Юлии, ни его адвокат на заседание суда не явились, при этом Салибекова напрасно потратила время и нервы, дожидаясь Тиграна, рассмотрение дела перенесли.



Получается, что Тигран Салибеков из-за Дома 2 может остаться без квартиры, а он рассчитывал жить в одной квартире и сдавать в аренду другую, зарабатывая себе таким образом на оплату коммунальных платежей и алименты. План был хороший, но внезапно Тиграна осенило пойти на Дом 2, где вообще не нужно ничего оплачивать, ещё и новую любовь можно найти. Жаль, что наткнулся Салибеков на пустую женскую спальню, о чем мы писали на шлоке.

"Как он придет в суд, если ему на Лобном месте нужно сидеть?", - смеется над взрослым Тиграном Салибекова, прекрасно понимая, почему планы её экс-супруга рухнули в один момент. Как же ей будет весело, когда она посмотрит первые эфиры с участием Тиграна?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 708 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.