MENU

Тигран Салибеков и Артём Прохоренко заключили опасное пари
14.11.2022, 10:02
Стало известно, что участники Дома 2 развлекаются как могут без конкурсов на Поляне и при полном отсутствии интереса у создателей реалити-шоу к своему детищу. Тигран Салибеков и Артём Прохоренко заключили опасное пари. Они дают друг другу сложные задания и в конце соревнований победитель получит приз. Какой приз ждет лидера этих гонок, узнаем чуть позже и поделимся с вами на шлоке информацией.



Опасность пари заключается в глупости испытаний. К примеру, Тигран загадал Артёму пройти через бассейн с ледяной водой с кружкой в руке. После этого один из братьев Прохоренко может слечь с простудой, но он и так редко находится в вертикальном положении.



Салибекову же в ответ досталось позорное приключение. Он проехал по улицам столицы, заклеив заднее стекло автомобиля. "Посигналь, если 10 см - это норм" - написал Тигран, но ему в дороге никто не сигналил. Зато в аварию не попал и штраф от ГИБДД участник Дома 2 также не получил.



Судя по тому, что следующим заданием стала новая прическа Артёма, которому на затылке выбрили имя Женя, фантазия у героев телешоу быстро иссякла. Что неудивительно, иначе они применили бы свою смекалку в другом направлении?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 298 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Тигран Салибеков и Артём Прохоренко заключили опасное пари Тигран Салибеков и Артём Прохоренко заключили опасное пари - изображение ID товара: 19068 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз