MENU

Тигран Салибеков до сих пор страдает от расставания с Юлией Белой
12.11.2022, 13:02
Оправдывает Тигран Салибеков свои неудачи в деле построения любви на Доме 2 воспоминаниями о разлуке с Юлией Белой. Тем более, что она до сих пор в рекламных заставках в эфирах Дома 2 мелькает.



Доказывает многодетный отец Салибеков перед лицом угрозы вылета с проекта, что еще может построить красивые и прочные отношения на телестройке, чем изрядно рассмешил ведущего Влада Кадони. Ведь Тигран не стал сражаться из-за своей доверчивости с кавалером Дианы Овчинниковой, забравшим девушку за периметр.

Сам Тигран уверен, что «черная полоса» в его жизни скоро закончится, и к нему обязательно придет настоящая любовь на поляну Дома 2.

Только суда по новостям о появлении двух новеньких девушек, не пользуется уже Тигран Салибеков со своим грузом проблем, особым спросом у молодых кандидаток в участницы Дома 2.
Неужели никто не согласится в будущем связываться с таким несчастным и доверчивым Салибековым? Или во всем в его проектной жизни виновата Юлия Белая, даже имя которой он опасается вспоминать?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 388 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Тигран Салибеков до сих пор страдает от расставания с Юлией Белой Тигран Салибеков до сих пор страдает от расставания с Юлией Белой - изображение ID товара: 19026 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз