MENU

Теряющие доходы Оганесян и Черно переезжают на дачу
29.04.2022, 09:30
Теряющие доходы Оганесян и Черно переезжают на дачу

Стало известно, что поход на телепроект Дом 2 не помог семье бывших участников Дома 2 пополнить свой бюджет и на проекте на данный момент нет условий для жизни пар с маленькими детьми. Теряющие доходы Оганесян и Черно переезжают на дачу, которая принадлежит сестре Александры - Тане Щербаковой. Ранее мы уже обсуждали на шлоке оправдания Черно, которая частую смену квартир объясняет своей любовью к кочевому образу жизни. С 1 мая, как объясняет Оганесян, его семья перебирается за город, в неотапливаемый дом, где они рассчитывают прожить весь летний сезон.



"Я стал дачником!", - радуется Оганесян, расхаживая по чужому участку, как по своему собственному. Он уже нашел место, где поставить мангал в огороде, решил, где сделает детскую комнату, а где оформит рабочий кабинет.

Также Оганесян заметил, что у Тани на даче был ужасный беспорядок, поэтому ему пришлось взять с собой сотрудницы клининговой компании. Тем временем в сети появились слухи, что у Черно значительно упали доходы от рекламы, аренда жилья стоит дорого, она даже собиралась наконец-то взять квартиру в ипотеку, но так и не смогла исполнить свою давнюю мечту.

"Мебель и посуду придется выбросить и купить всё новое. Вещи у Тани везде разбросаны, здесь два года не убирались", - критикует Оганесян своё новое жилище. Дарёному коню в зубы не смотрят. Знакома ли эта поговорка Оганесяну?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 569 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.