MENU

Татьяна Строкова обижается, что не ценят её пение, неужели готова к визиту на Дом 2?
17.11.2022, 13:02
Не успел еще в эфирах Дома 2 появиться Даниил Сахнов, приезду которого рада Саша Черно, как откликнулась в социальных сетях Татьяна Строкова.



Татьяна Сергеевна, у которой теперь есть новый возлюбленный музыкант, обижается не на Даню, а на слушателей её музыкальных творений. Столько усилий и денег потрачено на раскрутку клипов Строковой, а из реагирующих на её «шедевры» в сети – большая часть замечаний с критикой и негативных высказываний.

Обидно экс-участнице Дома 2 Татьяне Строковой, она так старалась, возможно, что вместе с новым кавалером, а повторить путь Ольги Бузовой не удалось.

Не всегда выпрашиваемые комментарии и мнения соответствуют надеждам бывших участников проекта, которые теперь еще и петь затеяли?
Или собирается и Татьяна Строкова на реалити-шоу Дом 2 поддержать Александру Черно, с которой они были подругами? Для этого и нападки антифанатов пригодятся?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 308 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Татьяна Строкова обижается, что не ценят её пение, неужели готова к визиту на Дом 2? Татьяна Строкова обижается, что не ценят её пение, неужели готова к визиту на Дом 2? - изображение ID товара: 19175 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз