MENU

Татьяна Репина собирается родить Безусу второго ребенка без свадьбы
21.11.2022, 08:50
Татьяна Репина собирается родить Безусу второго ребёнка, бывшая участница Дома 2 призналась, что у неё возникло такое желание, но насчет свадьбы она ещё не решила, хотя и приняла предложение Алексея пойти в ЗАГС.



Репина и сама не знает, почему её так пугает свадьба, у неё какие-то страхи, которых не возникает, когда Таня думает о рождении детей. Таня считает, что обмен кольцами и клятвами верности можно отложить, ведь в жизни и так все прекрасно и они вместе с Алексеем растят дочку Афину и живут в любви и согласии.

Интересно, не являются ли намеки Безуса на скорое пополнение в его семействе удочкой, которую забрасывает Лёша в поисках вакансий на всем известном реалити-шоу?

В сети уже около месяца ходят слухи о возвращении Безуса на Дом 2, как-то мы обсуждали, куда собирается переезжать эта пара, но ответа в сети так и не нашлось, до сих пор Алексей и Таня держат интригу. Готовят сюрприз для телезрителей или ждут, когда комната в общем доме освободится?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 253 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Татьяна Репина собирается родить Безусу второго ребенка без свадьбы Татьяна Репина собирается родить Безусу второго ребенка без свадьбы - изображение ID товара: 19268 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз