MENU

Татьяна Репина собирает приданое для дочки по подписчикам
12.06.2022, 13:02
Татьяна Репина собирает приданое для дочки по подписчикам

Бывшая участница Дома 2 Ирина Пингвинова многому научила беременную Таню Репину, судя по тому, как забегал Алексей Безус, вынужденный уйти с проекта, где ему не дают жизни Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ. Стало известно, что Татьяна Репина собирает приданое для дочки по подписчикам, жалостливые телезрительницы и молодые мамы покупают вещи для Таниной дочки, которая родится через месяц, а Лёша ходит на почту и забирает посылки.



К 14 июня, когда Репина планирует появиться на Поляне, у неё в комнате уже будут баулы вещей и подарков, съемная квартира, которую Безус всё-таки оплатил, и семья, потому что Алексей утверждает, что не отказывается от Тани и ребёнка. И не нужно Тане проситься переночевать у добрых людей или плакать о полном безденежье.



Какое-то вымогательство и манипуляции, не правда ли? Если Ире Пингвиновой дали 1 млн рублей и титул "Человека года" за её страдания, слёзы и беременность на телестройке, то Репина пытается хоть крохи выжать из ситуации, натравливая Барзикова и на Безуса и жалуясь на необходимость продавать рекламу по 1,5 тысячи рублей.



И пока зрители и участники жалеют Таню, она постепенно идет к своей цели, собирая подписчиков - сначала жалуется на Лёшу, а через день уже говорит о любви и семье. Интересно, вернутся ли Безусы через два месяца после рождения ребенка на проект? Как раз перед конкурсом "Человек года"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 360 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: