MENU

Татьяна Репина считает, что Леша Безус кроме себя никого не любит
11.09.2022, 07:59
Так и не уехав вместе с Алексеем Безусом в Сочи, Татьяна Репина ответила в социальных сетях на его оправдания о «волшебстве» с Катей Гориной.



«Безус никого кроме себя не любит», - открыла Америку мать его ребенка, хотя об этом давно знают зрители телепроекта, еще со времен его романа с Миленой Безбородовой. Да и самой Татьяне не один раз об эгоизме Леши говорили еще в то время, когда она была участницей Дома 2.

Теперь, показав поцелуи с Алексеем Безусом, уверена Татьяна Репина, что её сожитель не просто ловит хайп на теме своей страсти к Кате Гориной, а талантливо играет роль, которую ему предложили на телестройке. Заодно и предоставили возможность отпуск отработать, как это принято на проекте в его современном формате.

Неужели Репина ни капли не ревнует Алексея Безуса к бывшей своей подруге Екатерине Гориной? Или она смирилась с тем, что любящего только себя Лешу ей придется постоянно делить с другими?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 307 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Татьяна Репина считает, что Леша Безус кроме себя никого не любит Татьяна Репина считает, что Леша Безус кроме себя никого не любит - изображение ID товара: 17608 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз