MENU

Татьяна Репина объявила Алексею Безусу бойкот
06.09.2022, 10:04
Алексей Безус хорошо устроился, он по-прежнему приезжает после работы на Доме 2 на квартиру к матери своего ребенка и там ночует, играет с дочкой и присматривает за ней, когда Татьяне Репиной нужно выйти из дома по делам. Но между ними больше нет теплого общения и появилась напряженность, связанная с пришествием в жизнь Безуса Екатерины Гориной.



Стало известно, что Татьяна Репина объявила Безусу бойкот. Таня рассказала в своем микроблоге подписчицам о периоде молчания, она переселила Безуса на диван на кухню и командует, когда нужно покормить или вымыть дочь. Другие темы они не обсуждают, со слов бывшей участницы Дома 2. Кстати, по одному вопросу Тане и Лёше удалось договориться - они отдали второго щенка Пако назад хозяевам, так как Репину он не воспринимал и постоянно лаял.
Экс-участница дома 2 Татьяна Репина объявила Алексею Безусу бойкот
Репина сильно обижена на Безуса, планирующего жить в Сочи, но это не окончательное решение, так как его уговаривают остаться на Поляне ведущие Дома 2, о чем мы рассказывали на шлоке.

В отличие от Репиной, Екатерина Горина намерена поддерживать Алексея во всех его начинаниях и решениях, но подобная лояльность его не обманывает и не подкупает. Кого же в итоге выберет опытный участник Дома 2? Не так легко будет Безусу отказаться от Гориной после близости, сохранив место на проекте?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 748 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 dies   [Материал]
Сифилисный нос,ппц

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Татьяна Репина объявила Алексею Безусу бойкот Татьяна Репина объявила Алексею Безусу бойкот - изображение ID товара: 17466 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз