MENU

Татьяна Репина не планирует выходить замуж за Алексея Безуса
14.09.2022, 07:09
Злорадствует и рекламирует свои социальные сети молодая мать-одиночка, получившая на доме 2 небольшое количество подписчиков. Татьяна Репина не планирует выходить замуж за Алексея Безуса, она готова к новым отношениям, но не исключает, что помирится с отцом своего ребенка, когда он вернется из Сочи в Москву.



Пока Безус ищет знаки, которые подскажут ему - быть одному или возвращать чувства Тани, Репина торжествует и пишет, что такую женщину, как она, Безус не заслужил.

"Я столько всего сделал, а в итоге Таня ничего общего со мной иметь не хочет." - жалуется зрителям Дома 2 Безус, который поставил точку в романе с Екатериной Гориной и признается, что у него есть чувства к Татьяне. Странно, что эта любовь ожила, когда Таня стала угрожать лишить его общения с дочкой.

Ранее мы рассказывали на шлоке, что Горина тоже порадовалась окончанию отношений с Безусом и признается, что ни о чем не жалеет и ей было очень хорошо. А Репиной было плохо, тем более, что Лёша ей признался, что ошибся и загулял, в чем сам себя корит. Теперь Безус назад в семью попадет только через ЗАГС?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 231 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Татьяна Репина не планирует выходить замуж за Алексея Безуса Татьяна Репина не планирует выходить замуж за Алексея Безуса - изображение ID товара: 17682 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз