MENU


Татьяна Репина хочет стать звездой Дома 2, как Алексей Безус
02.01.2022, 12:01
Татьяна Репина хочет стать звездой Дома 2, как Алексей Безус

Не зря Милена Безбородова говорила в своём микроблоге в Инстаграм, что Лёша и Таня за её счёт пытаются пиариться, а Татьяна была фанаткой Милены, после чего перекинулась на Безуса. В вечернем эфире дом 2 01.01.2022 выяснилось, что Репина хочет стать звездой проекта, как Алексей Безус, который не позвал её участвовать в своём выступлении во время новогоднего концерта.



Пользуясь случаем, Репина в очередной раз опустила Безуса и заявила, что он её не любит и не уважает. А она ведь профессионально занималась фигурным катанием и могла на сцене в латексном костюме прыгать не хуже Яны Захаровой и Алёны Опенченко. Нормально бы беременная Репина выглядела на фоне высокой Захаровой или Адрианы Утиной, извиваясь и облизывая Безуса? Да и рост у Репиной не подходящий для подобных сценок, но она собирается развивать социальные сети и возмущается, что Безус один звезда проекта, а ей не дает испытать свою минуту славы.

В который раз у Безуса на проекте партнерша, которая хочет превзойти его в популярности и собрать свою армию подписчиков, чтобы позже зарабатывать на рекламе. "Почему он мне не предложил участвовать в сценке?", - задается вопросом обиженная Татьяна, утверждая, что она могла не согласиться. Конечно, согласилась бы и выглядела некрасиво, но ей так хочется хайповать, что даже посты о расставании выставляет Репина, не понимая, к чему приведет её мечта стать известной и знаменитой.

Как мы уже рассказывали на шлоке, на Поляне Безус начал отмечать Новый год с 30 декабря и флиртовал с новыми участницами. На этот раз у Репиной есть повод отказаться от отношений, но камеры были выключены, воспользуется ли она ситуацией?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 317 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.