MENU

Татьяна Репина больше скучает по питомцу, чем по сбежавшему Алексею Безусу
03.09.2022, 10:11
Татьяна Репина рассказала своим подписчикам очередную душещипательную историю. Ей прислали фотографии дочки, сделанные в первые дни жизни малышки, и на этих фото был пёсик экс-участницы Дома 2 Шпуль, который попал под машину и погиб. Репина разрыдалась и сразу же сделала несколько сторис, посвящая их собаке. Оказалось, Татьяна Репина больше скучает по питомцу, чем по сбежавшему Алексею Безусу. "Даже по мужику так не скучаешь" - пишет Репина в своем микроблоге. Кстати, а что случилось с Пако, которого взяли на место Шпуля?



Новые отношения Екатерины Гориной и Алексея Безуса Татьяна считает мелодрамой и не следит за этой историей, если можно ей верить. Молодая женщина поставила на первое место саморазвитие, о чем мы рассказывали на шлоке, в ее понимании, это ведение блога о жизни матери-одиночки.

А вот Горина, у которой не выходит развестись с Артуром Николайчуком, грусть отменила, а Безуса считает своим молодым человеком.

Алексей начал новую главу жизни вместе с Катей и показал ей место силы в горах Кавказа, где он наполняется энергией и положительными эмоциями.
Экс-участница дома2 Татьяна Репина больше скучает по питомцу, чем по сбежавшему Алексею Безусу
Никто ничего не потерял, выходит, Горина счастлива, Репина свободна, Безус идет вперед и, возможно, у него всё-таки появится семья на Доме 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 463 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Татьяна Репина больше скучает по питомцу, чем по сбежавшему Алексею Безусу Татьяна Репина больше скучает по питомцу, чем по сбежавшему Алексею Безусу - изображение ID товара: 17396 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз