MENU

Татьяна Мусульбес и Анастасия Стецевьят похвастали своими высокими доходами
11.01.2023, 08:52
Экс-участницы дома 2 Татьяна Мусульбес и Анастасия Стецевьят практически одновременно решили рассказать о своих высоких заработках, которыми они в коем случае не хвастают, а просто честно отвечают на вопросы подписчиков.



Красотка Татьяна Мусульбес, которая на Бали стала моделью, утверждает, что достаточный доход, пусть не каждый месяц она получает как блогер. Но почему-то именно финансовые проблемы стали причиной её развода со вторым мужем, да и блог Мусульбес навряд ли можно назвать ярким и интересным.

Анастасия Стецевьят в присущей ей грубой манере, которой она славилась на телепроекте Дом 2, решила тоже заявить о том, что «средний мой доход в месяц это 500000₽ рублей», а недоверчивые подписчики всё вспоминают крах её магазинов.

И почему-то интересуются у выпускниц телепроекта Дом 2 Мусульбес и Стецевьят, как у них обстоит дело с уплатой налогов с этих заработков, которыми они гордятся?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 418 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Элина Рахимова станцевала для Барзикова в костюме стюардессы
Выяснилось, что скрывал от Элины Рахимовой Александр Федотов
Александра Черно оправдывается за синяки, которые ей нанёс не Оганесян
Участники дом 2 пишут 1.02.2023
Новости дом 2 в реальном времени 1.02.2023

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Татьяна Мусульбес и Анастасия Стецевьят похвастали своими высокими доходами Татьяна Мусульбес и Анастасия Стецевьят похвастали своими высокими доходами - изображение ID товара: 20712 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз