MENU

Татьяна Кирилюк после ссоры с мужем осталась одна с сыном в чужом городе
21.07.2022, 10:34
Бывшая участница Дома 2 Татьяна Кирилюк пожаловалась в социальных сетях, что после бурной ссоры с мужем, она осталась одна с сыном Дмитрием отдыхать в Сочи. Мало того, что разгневанный супруг оставил Таню без автомобиля, но и вынудил самостоятельно справляться со всеми сложностями поездок на пляж и путешествий с ребенком на руках.



Мнения тех, кто обсуждает эту новость от экс-участницы Дома 2 Татьяны Кирилюк разделились. Одни считают недостойным поступок мужчины, оставившего жену самостоятельно справляться со всеми проблемами в чужом городе с малышом, ведь это трудно для женщины, ранее гордившейся своей семьей.



Другие, вспоминая поступки Кирилюк на телепроекте Дом 2, считают, что иного не стоило и ожидать, от умевшей делать пакости другим Татьяны.
Или ребенок не виноват в ссорах и неадекватных поступках родителей и отдых на море Татьяна Кирилюк все равно ему обеспечивает?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 566 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Татьяна Кирилюк после ссоры с мужем осталась одна с сыном в чужом городе Татьяна Кирилюк после ссоры с мужем осталась одна с сыном в чужом городе - изображение ID товара: 16307 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз