MENU

Татьяна Афанасова предпочла Ивана Барзикова Дубровскому и Салибекову
23.09.2022, 12:00
Татьяне Афанасовой сначала нравился Влад Дубровский, но она быстро разочаровалась в участнике, увидев, как он себя ведет, когда употребляет виноградные напитки. После этого за девушкой начал ухаживать Тигран, он пригласил её на свидание и танцевал лезгинку. Таня призналась, что Тигран ей симпатичен, но другой молодой человек нравится ей больше. Татьяна Афанасова предпочла Ивана Барзикова Дубровскому и Салибекову. Но Ваня не ответил ей взаимностью.



Вчера с Поляны пришли новости, что на проекте был выбор предварительных симпатий, парни выходили в центр сцены и ждали свою вторую половинку. От симпатии Кристины Ваня отказался, зато за ним вышла Таня и хотела его поцеловать. Был неловкий момент, Бухынбалтэ смеялась, но ей было совсем не смешно. Вечерний эфире 29.09.2022 будет интересным, потому что Афанасова решила флиртовать сразу с тремя кавалерами.

Как мы уже писали на шлоке, Кристина просила Ваню начать отношения с чистого листа, но он отказался и заявил, что не видит будущего с Крис после всех её оскорблений и выдуманных историй.

Возможно, Барзиков видит будущее рядом с Афанасовой? Или он ждет прихода своей подруги Дарьи Платоновой на телестройку?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 382 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Татьяна Афанасова предпочла Ивана Барзикова Дубровскому и Салибекову Татьяна Афанасова предпочла Ивана Барзикова Дубровскому и Салибекову - изображение ID товара: 17868 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз