MENU

Светлана Из-Тихого-Омута - Птица тетерев.
11.11.2022, 11:25
Светлана Из-Тихого-Омута

Птица тетерев.

Про свое знакомство с Антоном Тетеревым, проектным женихом №ТРИ, бабушка Наташа Безверхова рассказывала туманно: мол, на одной телевизионной программе столкнулись ..... мол, потом в соцсетях мелькали, не забывали друг друга.....

Во вчерашнем эфире Тетерев подсчитывал количество его волшебных женщин - расчеты оказались сложными, тяжелыми, но ясно, что еженедельно бойкий Антошка успевает лямурить пару новеньких дев из своего спортзала, всегда имея одну постоянную даму в запасе.
Сколько их было за год?.....
А за десять лет, что бурливый Антоша счастливо холостякует?.....

Но как бы не искушала судьба, он красотку Наташу забыть не смог - запала эта Безверхова ему в душу!
Вот прямо на шоу "Давай поженимся!" и запала: Наташа там невестой была, а Антоша одним из женихов, из претендентов на ее сердце. Она его выбрала даже, собираясь идти с Тетеревым рука об руку за горизонт и до конца жизни, но ..... не случилось.
Так как на шоу примчался обманщик бурливый Антон со своей постоянной дамочкой, так называемой "запасной", о которой я уже упоминала.

Потом начинается потрясающая Сага про любовную любовь, достойная пера Шекспира: углядев Безверхову на телестройке, ходок Тетерев завистливо написал ей в комментариях “Молодчинка!”, и в ответ сразу получил: «Хочешь ко мне? Можешь приехать?», на что тот немедля согласился.
Потому как он мужик легкий, свободный, любвеобильный и такую сказочную красавицу и молодуху, как баба Наташа из "Рынка шкур", так в своей жизни и не встретил, хоть каждую неделю с новыми дамочками якшается, как уже упоминалось, и по шоу порхал: уже пару раз был на "Давай поженимся!" у Гузеевой и на СТС снимался в экстремальном шоу "Суперниндзя" .

Чтобы было понимание временного расклада: новоявленный жених нарисовался у невесты Наташи в понедельник в 19:30, взбудораженные редакторы позвонили ему в 23:30, билет прислали в 01:30, и во вторник в 13:10 принц уже приземлился в Москве. За ценным грузом пригнали авто, и с почтением примчали на Поляну, к давно любимой Натусечке.
По которой Тетерев безмерно страдал долгих .... сколько-то недель. ((((

Так спешил, теряя тапки и ломая ноги, что прихватить куртку потеплее не успел!
Или он, как проектный Артемка Грант, тоже случайно дев на траты разводит, постоянно невзначай карточку и тугрики где-то забывая и делая несчастные, нищие, глубокие глаза?....
Сложно сказать про развод, но баба Наташа повелась мгновенно: побежала в маркет, принесла и куртку, и ботинки на меху - чтоб долгожданный не мерз, не страдал!
А то сидел принц на Лобном, как цуцик подзаборный - тварью дрожащей!

Кстати, а что это колдунья Наталья картишки на себя не разбросила, на свою светлую сотую Ля Мур, крепкую, как горох?
Или так спешила от радости появления принца, что погадать не успела?.....
Или она только чужим ворожит - сама в свою чушь не верит?.....
Напустит бабка чары на злобную разлучницу Маринку?....
Как теперь долгосрочные планы, разработанные ее бандой, где Натуся объявлена самой Главной бандиткой? Коррективы будут?....


подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 383 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Светлана Из-Тихого-Омута - Птица тетерев. Светлана Из-Тихого-Омута - Птица тетерев. - изображение ID товара: 18996 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз