MENU

Светлана Из-Тихого-Омута - Нас ожидает ДЕВЯТАЯ часть Марлезонского балета "Душещипательные расставания шибко влюбленных
09.01.2023, 08:12
Светлана Из-Тихого-Омута

Балет.
Нас ожидает ДЕВЯТАЯ часть Марлезонского балета "Душещипательные расставания шибко влюбленных Иванушки Барзика и Крисочки Бухын".
На самом деле, эти расставания никто не считал и уже кажется, что разбегалась парочка раз сто, но Клава Геш, проектная очевидица, утверждает, что их было ВОСЕМЬ, которые "навечно и навсегда" — а Клавдии можно верить, у нее глаз алмаз!
Вся в бдительную маму, которая даже притворных Сичкарей на чистую воду вывела!

В очередном акте ничего нового не предвидится: как всегда, разобиженная Крисочка будет дрожать синими губами и нервным пальчиком, а Иван станет орать, что теперь их расставание навсегда и безвозвратно — он так всякий раз орет.
(К слову, почему у Бухын губы всегда лилово-синие? Если без помады?.... И почему у красавишны только верхние зубы виднеютСЯ и белеютСЯ, как у бобра? Там нижние имеютСЯ?....)

Волнительно, неужто ушлая Шкварка не додумалась своему бурливому Барзику очередную пару обуви прикупить? Чтобы при привычном крике шаровым ботинком сразу в нос любимому, ПРЯМИКОМ В НОС!....
Меркантильный Ванюша новую, дармовую обувь любит гораздо больше, чем унылую, желчную, скандальную Криску, и после презента мигом отступает с идеей немедленного развода, опять возлюбив брошенную было постылую любимку.
И волнительно, каков будет сценарий ДЕВЯТОГО акта балета? Чтобы хоть чем-то новеньким эксцентрики блеснули? Неужто не все задумки уже использованы в предыдущих антре и па-де-де, когда на манеже все те же?

Про гордый уход с хлебного Проекта, про уже собранные сорок баулов с рекламными ништяками, про немедленный отъезд в почти родную Италию и про экстренный поиск квартирки в аренду для разнесчастной брошенки Крис можно смело пропускать — там, как обычно и как всегда.

С маленькой поправкой на новый сценарий ДЕВЯТОГО акта балета: в этот забег Бухич квартирку сняла. НО рядом с оградкой Поляны, чтоб вещи обратно недалеко таскать, и по соседству с любимым спортзалом неверного Барзикова, чтоб абсолютно случайно у входа в спорт пересечься с Ванюшей, если тот вздумает прятаться от проектной акул... от нещщщастной девАчки Крис.
Которая прихватит его хоть на Луне и которая теперь собачьей мамкой примется публично горько тосковать по своему лохматому сыночку Лео, каждый час теперь нервенно прибегая к псу, чтобы побольнее царапать душу Ванюше, так рвущемуся к свободе от этой скандальной надоеды Балтэ.
Ничего нового.


подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 535 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Выяснилось, что скрывал от Элины Рахимовой Александр Федотов
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 1 февраля
У Юли Ефременковой умерла мама
Иван Барзиков смирился с нечистоплотностью участников Дома 2
Петраковская заметила, что у Барзикова к ней страсть
Андрей Черкасов не удивлен, что для Саши Черно приготовить кофе не по силам

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 Сластенка • 09:00, 09.01.2023
Кузнечик...
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Светлана Из-Тихого-Омута - Нас ожидает ДЕВЯТАЯ часть Марлезонского балета "Душещипательные расставания шибко влюбленных Светлана Из-Тихого-Омута  - Нас ожидает ДЕВЯТАЯ часть Марлезонского балета "Душещипательные расставания шибко влюбленных - изображение ID товара: 20659 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз