MENU

Светлана Из-Тихого-Омута - Кучка
16.09.2022, 13:14
Светлана Из-Тихого-Омута

Кучка.

Шуня Жирно, нынче пышно называющая себя Алекс Оганесян, требует не связывать ее светлое имя с грязным "Домом-2", но появляется на телестройке охотно и периодически.
Их две самых вумных : Шун...Алекс Оганесян да Юля Салибекова - так и шныряют на Поляну посветить рож... несравненными личиками, норовя облить грязью всех, кого можно облить, и поучить народ жить.
Потому что они только в своей жизни психи - в чужой психологи!

Жаль, что Карабасы, позиционирующие себя мощными и всемогущими, нежданную Шуньку не погнали мокрым веником от ворот и не дали команду охранникам пострелять ей вслед из страшных пистолетов.
Для острастки.
Отваживая хитромудрую, наглую Кучу от кармического холодильника.
Или у охраны нет пистолетов?....Тогда дубинками приласкали бы гостью, что хуже татарина - дубинки им выданы?...
Да вслед спустили бы Квин с Лео и Пабло с Джейсоном до кучи!
Для Кучи!
А что?.... Пусть недаром грозные, опасные звери проектный корм жуют, пусть охраняют родимую территорию, отваживают чужих!
Во веселье бы началось, если бы эффектный сюжет в эфир выдали - во зрители бы возрадовались!

ПЛОХО, что Куча зачастила на шоу, взяв пример с надоевшей продуманки Салибековой - как бы чего не вышло.........(((((
Нынче Барабасы чокнулись и в ведущие суют желчную, необразованную Бухынбалтэ, дубового алкаша Дубровского и даже испуганно пищащего ПионЭра Максимку Колесникова - не интересных и серых. Совсем запустили орги Проект, хомяков со зрителями не уважая.....

А Шунька, звездяка ретроградных Сатурнов, Лун и Марсов, после выдохов не в себе становится - как бы с перепою не поковыляла в пристройство, не стала бы с напором и с обычным жаром свою несравненную кандидатуру предлагать. (((
Вместо Ольки Орловой или Гриба Андрейки Чирика. Или замахнуться Зае на Вильяма нашего Шекспи.... на Владика Кадоню?
Кстати, красотун Дава с Проекта слился - можно и на его место Хрюню водрузить, что было бы весьма кстати. С точки зрения самой Хрюни.

Устоят Барабасы, не клюнут на заманчивое кадровое предложение? Им нынче на Проект плевать, они уж до крикливой Бухынки в ведунах докатились.....
Вдруг Куча их достанет, потеснив импортную Кристину в желании объять необъятное?

Впрочем, НЕПЛОХО, что Куча на Проекте мелькнет, увидим ее без массы фильтров. Поглядим, соска-нереалка эта Алекс или все та же Куча, не ставшая Кучкой.
(Скрин гостьи Проекта прилагаю - намного стройнее она пухлой Каринки Беловой?..)


подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 802 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Светлана Из-Тихого-Омута - Кучка Светлана Из-Тихого-Омута -  Кучка - изображение ID товара: 17768 Рейтинг 5.0, оценен 1 раз