MENU


Светлана Из-Тихого-Омута 60 ДНЕЙ. Как известно, Проект структура сУрьезная, законная, там за свои слова всегда отвечают
29.12.2021, 10:04
Светлана Из-Тихого-Омута

60 ДНЕЙ.

Как известно, Проект структура сУрьезная, законная, там за свои слова всегда отвечают, БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, как на шоу любят говорить.
Вот сказано грозными, честнейшими Карабасами, что одиночек на стройке долго кормить не намерены, что срок их БЕЗлюбовного пребывания лишь 60 дней – значит, так тому и быть!
Карабасье условие крепче гороха, а тех, кто строить не желает, сразу за оградку с позором!
Как не справившихся с ответственным поручением!

И нечего вспоминать про Яну Захарову, репкой сидящую на шоу с конца лета 2019 года, но так ничего и не построившую ни разу – да она с САМОЙ Ермаковой в подружайках была!
Дружила с Гадей в десны!
Славная была парочка – баранКа да ярочка, проектные Марфушечка-душечка и Бабка Ежка!

Гадя, владычица кастинга, Ежке по-свойски мужчинку раздобыть обещалась, хоть себе годами никого схватить не могла, но, углядев юного, бесхозного Чистова, от дела отвлеклась, паучихой свила паутину и утянула мальца в норку, надеясь и в алименты затянуть – когда Гаде в процессе охоты Захаровой заниматься, судьбу ее устраивать?....
Ермакова не то, что на Яну не отвлекается – ей на весь, не охваченный любовной любовью, коллектив плевать, у нее нынче ГОН!

А Яночка в одиночках кукует….. (((( С конца лета 2019 года…… ((((
Думаете, сладко Ежке?
Да она от тоски чуть с Адеевым не снюхалась, чуть в любовную любовь с ним не ринулась! Даже к шале Алексея водила - в окна они вдвоем заглядывали, слюной капали, пристреливались…..
Тем более, Адейка тоже в одиночках не 60 дней сидит, тоже кукует после своей буйной пьяни Ани Бряни. ((

Но, видно, до 60 на Проекте никто считать не умеет – ни Карабасы, ни Ермачиха, ни Захарова, ни Адейка: не сложились отношения заядлых проектных одиночек, они не «развели у дороги костер» (с), подсчитывая дни своего пребывания у дармового корыта…….

Адеев все на почти освободившуюся Бухынбалтэ поглядывает, все о жгучих эфирах со скандалисткой мечтает – на Яну злодей не клюнул, и та заселилась на нервной почве с новичком, подогнанным Никиткой Балыкиным, возлюбленным Алены Опенченко.
Как известно, суета нужна при ловле блох, а не при выборе строительного любимки, потому Яна уже ушла и от новичка..... и от бывшей подруженции Гади..... и от Карабасов, прослезившихся при подсчете килограммов съеденной колбасы одинокой Захаровой.

Волнительно, если отдохнувшая на новогодних каникулах Яна на шоу с помпой вернется, срок шестидесятидневный обнулится?..... И начнется с чистого листа, нулевого?....
Мечты одинокой девы на Проекте должны сбываться или не должны?.......


подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 409 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.